Кто же не хочет

Ну кто же не хочет мужчину такого,
Чтоб всё было в нем удивительно, клево.
Всё стильно, ритмично, свежо, эстетично,
Гармония всюду, одетый прилично.

И крепкий, и мощный, и ростом фактурный...
И зрелый, и спелый, немного гламурный.
И сажень косая была бы в плечах,
Во взгляде огонь, благородство в речах.

Эффект острословия - правильный тыл,
Искусство беседы и чувственный пыл.
И пепельно - русый, и с торсом могучим,
Мужчина - скала или вал, или круча.

Наружность его - европейский типаж.
Мужчина - мечта чтобы был только ваш !
А есть ли в природе такой супермен ?
С трибуны оратор да плюс манекен.
20.07.21.


Рецензии