Прогресс

Наши "друзья", наши братушки
Запустили поезд на воздушной подушке.
А в это время наши герои из речки
Тянут матнитом железные печки.

Тянут металл, ржавые раскладушки.
Ни к чему нам движуха на воздушной подушке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.