Я - честная девчонка

Я честная девчонка, мне скоро целых пять.
И я сегодня просто хочу потанцевать!
Чего вы удивлялись, что десять раз подряд
Просила я поставить песню про котят?

Котята непоседы, ну прям как мы с сестрой,
И ты, давай сестрица, вниз головой не ной.
А то все слёзы на пол как сопли потекут.
И нас с тобою сразу за руку уведут.

Закончить просто надо нам танец небольшой.
Не зря мы так оделись, плед взяли шерстяной.
За руку так выходим на раз, два, три.
Ты только слушай песню, в ней сложный ритм.

Я на голову встану в критический момент.
А ты меня придерживай, наелась я котлет.
Они меня толкают упасть на пол пластом,
Но я хочу попрыгать бешеным котом.

И что-то рядом с пузом щекочет невтерпеж.
А ты вот здесь надуйся как будто грозный ёж.
Вот посмотри какие с тобою молодцы.
Я говорю, нам мама отсыпет леденцы.

Возьмём вот эту вазу - держи тебе цветы.
Я буду прыгать и мяукать, как любят все коты.
А ты змеей внезапно залезешь под кровать.
Ну чтобы сложно было тебя там отыскать.

О, слушай, помнишь вчера тут гости были
И вроде они тортик с собою приносили.
Давай мы поканючим, а то свербит внутри.
Ведь ужинают сладким все царские коты.

Давай сильней кричи, уже невмоготу.
Пора опять покушать честному коту!
Тут мамин голос с кухни: да что это за стоны?
Ура, бросай цветы, сварили макароны!

Нет-нет, подарим маме за нашу красоту.
Ах, мамочка, любимая, мы заслужили по торту!
Ну нет, опять салаты, куриное филе?
Да, лежать все кошки любят телом на столе!

Ну ладно, мама, всё же спасибо за еду!
Теперь пошли сыграем вилкой в немую чехарду!
Так мы повеселились сегодня от души.
А завтра как проснёмся - буди всех и пляши!


Рецензии