Память

Не знаю по какой улице идешь,
обещала позвонить или соврёшь,
на веселой волне ты живёшь,
вспоминая радости поёшь.

Память всё будоражит кровь,
сердце часто стучит вновь.
Возможно проскочила наша любовь,
съедена была сладкая морковь.

.  2021


Рецензии