просто

Я могу говорить это голосом сонным,
Пока пишется пленка,
Я смотрю на тебя и мы здесь как два ребенка
Просто дурачимся, веселясь.
Ты называешь меня Котенком
Каждый день, тебе так нравится,
Я бы хотела не иметь даже тень
Сомнений до конца моей жизни.
Я бы хотела целовать тебя так же долго
Как идет само время,
Так же долго, как луна светит двести лет, триста лет
Всем земным и дольше.
Я бы хотела поехать с тобой в Германию, заскочить в Польшу,
В Вену, по всем западным городам,
Чтобы как звёзды собрать их на браслет
Памяти и оставить нам.
Я бы хотела просыпаться раньше,
Смотреть на тебя сонную,
Я бы хотела быть вечно влюбленной
В жизнь и Тебя.
Не переворачивать страницы скучающе, томно,
А проживать каждый день с тобой
От А до Я.
Готовить сырники, когда на улице сыро,
Дарить тебе цветы, какие бы ты ни любила,
Касаться невесомо твоего плеча,
И целовать тебя еще и еще сгоряча!
Это достаточно откровенно?
Как соль морская бежит по венам,
Как волосы на солнце превращаются в медь,
Так правда то, что я хочу на тебя смотреть,
Любую.
Это даже не наваждение,
Я абсолютно спокойна, и свои видения выбираю сама.
Это гроза за окном?
Или я от тебя без ума.


Рецензии