Любимых не забывайте любить навсегда!

Не забывайте любимых любить никогда
Даже в минуты печали лютой зимой.
Других у вас нет - они ваша судьба,
Вам даровано счастье быть чьей-то мечтой.

Дарите им Солнце и кусочки тепла,
И любовь не держите, засыпая листвой.
Все обиды забыв, вы отныне всегда
Их родные глаза породните с собой.

Расскажите им всем у ночного костра,
Как вам хочется быть с ними чистой росой,
Подарить им в избытке добра на века,
Стать героем для них и Великой страной!

20 июля, 2021 год


Рецензии