И забудь

* * *
Я прошу у тебя прощенья,
Словно милости и пощады.
Я плохая мишень для мщенья.
Моё сердце — не виновато.
Потому что равны для Бога
И слова и дела любые…
Я тебе часто делал больно,
Потому что тебя любил я!
Так прости же меня, родная,
За безумства мои пустые,
Ничего про меня не зная,
И забудь, словно Русь… святые.


Рецензии