Тишина

Растает свет, иссякнет день,
И словно счастье невозможно.
Ребёнка малого в купель
Вы отпускали осторожно.

Он плакал, но ему дано
Так много радости и боли.
Благословение его
Хранит и сберегает волю.

Не все возможно рассказать,
Глаза немногое заметят.
А сердце видит, будет ждать,
И ищущий ему ответит.

В озёрах чистая вода,
К воде склоняют ствол деревья.
В себе вмещает тишина
Усталости изнеможенье.

И избирательность тепла,
Что согревает понемногу.
В себе вмещает тишина
Молитвы, посланные Богу.

Соединение любви,
Невидимая связь навеки.
Все то, что вы принять могли,
В другом нашедши человеке.


Рецензии