От тебя иду я словно пьяный

     От тебя иду я словно пьяный,
Как безумец я чему-то улыбаюсь,
На ветру с деревьями качаюсь –
Так ведут себя, наверно, наркоманы.
     У тебя весь вечер «допинг» принимаю,
И никак потом для силы выход не найду я:
Что ли Землю к Солнцу повернуть? Не знаю. –
Нет наркотика сильнее поцелуя!

28.05.1977 г. (мне 18 лет)


Рецензии