Кнут пряника

Кнут пряника. Две стороны медали буллинга-садизма.
Демонстративный разгон сладостей.
 
По следам наследия розг и повышенного уровня сахара в крови.

(The Archies - Sugar, Sugar
 Dave van Ronk - Candy Man, Salty Dog
 Ventures - Walk Don't Run
 Shanks & Big Foot - Sweet Like Chocolate)


Рецензии