Жизнь одна!

Жизнь одна!
Друзья,
       каждое
              её мгновение
цените вы, цените!
Будьте счастливы всегда!
Прошлое нам не забыть,
Прожитое не вернуть,
В будущее
                не заглянуть!
А счастье - это жить!
Живите вы в радости,
любите до старости!

                09.06.2017


Рецензии