Время

Порой, вот считается, что время
Будет идти и что-то изменит.
Но не всё подвластно перемене.
Невозможно забыть бои, пламя,
Также и фашистское знамя,
Да просто этих убийц племя...
О тех, кто их победил, будет вечной память,
Не забудется ни на мгновенье,
Передастся новым поколеньям.
Ведь, должны мы чтить каждое имя:
Всех, кто воевал в непростое время,
На чью долю выпало это бремя,
И всегда гордиться ими всеми.
Да, хоть сейчас, не сажать войн семя,
Кто рядом, быть добрыми лишь с теми.


Рецензии