***

Подболье
На маёвке в берёзовой роще
Ильича обсуждали декрет,
В наше время гораздо всё проще,
Надо лишь захватить интернет.
Михаил, 54
8 мая 2021 в 21:38
0320

Давайте не раз давать
Мы здесь сидим и обрастаем сальцем,
За нас плодится с Сарой Ибрагим,
Я в женщин тычу на эране пальцем,
А ведь могу ещё реально и другим.
Михаил, 54
8 мая 2021 в 18:55
2249

Секс-опил
Раз в семье скандалы и раздоры,
Знать любовь рассыпалась до крох,
У жены завяли помидоры,
А у мужа хрен на них засох.
Михаил, 54
8 мая 2021 в 18:36
3112

УДО в вольствие
Господи,да сбрось ты сроки эти,
Я уж отмотал их от и до,
Прожил уже больше,чем две трети,
Может быть отпустишь по УДО?
Михаил, 54
8 мая 2021 в 18:05
1127

Жидка вата
В наших бедах водка виновата,
Менделеев,он потомок поросят,
Сорок градусов,ну как то жидковато,
А по-русски пятьдесят на пятьдесят.
Михаил, 54
8 мая 2021 в 16:21


Рецензии