За всех, кто плакать устал

* * *
Чужая душа — потёмки.
Любой человек непрост…
Скрипят на ветру шестерёнки
Ржавых подержанных звёзд.
И этой глубокой ночью
Я думаю — неспроста
В душе у меня кровоточит
Какая-то пустота.
У мира свои законы
Суровые, как металл.
Но русские плачут иконы
За всех, кто плакать устал.


Рецензии