Наша встреча

Я вспоминаю эту встречу -
Гремела музыка в саду.
В июньский тёплый летний вечер
Я встретил там свою судьбу.
Глаза небесно-голубые
И пряди шёлковых волос
Меня, как молнией, сразили,
И словно кто покой унёс.

Припев:
Когда к нЕй подошёл,
Слов едвА я нашёл,
Чтоб на танец её пригласить.
Воплощенье мечты
Неземной красоты
Я готов на руках был носить.

Замолкла скрипка и гитара,
И наступила тишина.
А расходящимся по парам
Светила полная луна.
Мерцали звёзды, словно свечи,
Мы по аллеи шли вдвоём.
Я попросил её о встрече
На завтра снова в саде том.

Припев.

И пусть она уже седая,
Морщинки бродят возле глаз,
Но красота её былая
В ней сохранилась и сейчас.
Я обнимаю вновь за плечи,
Целуя нежно и любя,
И вспоминаю этот вечер,
В который нас свела судьба.

Припев.

июнь 2021 г.


Рецензии
Прекрасные строчки, хорошая песня, звучит лирично.

Изольда Тибилова 2   22.03.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Изольда.В "ОК" её можно услышать в исполнении поэта-вокалиста Станислава Пенявского.

Александр Замотаев   22.01.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.