***

Пост-троим любовь
Куда идти теперь солдату,
Когда кругом одна братва,
Враги сожгли родную хату,
Зато построили Дом-два.
Михаил, 54
8 мая 2021 в 15:54
2142

На воз ток
Мысль мудрая,свинец иль антрекот,
До этой правды я давно дорос,
Не важно,что тебе в башку придет,
На выходе получится навоз.
Михаил, 54
7 мая 2021 в 19:48
0305

Коснопроходец
Не розоваты вы и я не цвета блю,
Тем более живём в одной галактике,
Теоретически,я вас уже люблю,
Давайтеяпоскорей,приступим к практике.
Михаил, 54
7 мая 2021 в 14:36
2228

Про валь
Зря не принял я любви у Вали,
Были чувства девичьи задеты,
А потом друг в друга мы кидали
Разные тяжёлые предметы.
Михаил, 54
7 мая 2021 в 10:17
4191

Коров ники
Тут пишут про технологии,
Про цели и перспективы,
А сами коровы безрогие
И,даже,не очень бодливы.
Михаил, 54
6 мая 2021 в 22:29
1249

Дар не бес
Бог своих детей творит с ошибкой,
Той,которая приводит к смерти,
Я родился с саркастической улыбкой,
Но её мне подарили черти.
Михаил, 54
6 мая 2021 в 22:17
284

Башь на дашь
Есть в Даше ум,любовь и вера,
Им посвящаю пылкий стих,
Но грудь четвертого размера
Ценю гораздо больше их.
Михаил, 54
6 мая 2021 в 22:01
179

Зол даты
Мы приходим в себя понемногу,
Бились люто,но не на убой,
Ну и если судить по итогу,
Воевали сами с собой.
Михаил, 54
6 мая 2021 в 14:02
1226

Из под ники
Нарушал я заповедь господню,
В ад готовился,однако тут
Слишком много кандидатов в преисподню
И со мною черти подождут.
Михаил, 54
5 мая 2021 в 22:14
2253

Три нет и...
В высь стремясь,пробиваем мы дно,
А,казалось,достигли небес,но
Доказала наука одно-
Никому ничего неизвестно.
Михаил, 54
5 мая 2021 в 21:56
2102

Бес бумажки
Перед игрою выбери лигу
И не плети тут бодягу,
Если не пишешь великую книгу,
Стоит ли тратить бумагу
Михаил, 54
4 мая 2021 в 21:01
2372

Замените ли?
Господа последние романтики,
Затопившие соплями интернет,
Ваши излияния-лишь фантики,
А самой конфеточки в них нет.
Михаил, 54
3 мая 2021 в 21:38
0293

Чуй-ка
С первых звуков веяло надгробием,
Сердцем так и чувствовал беду,
Все болезни лечатся подобием,
Только где теперь такую же найду.
Михаил, 54
3 мая 2021 в 18:08
1285

Всё чедеснет,а чедес нет
В экономике чудес нет,
Но,зато,который год,
То опять христос воскреснет,
То огонь с небес сойдет.
Михаил, 54
3 мая 2021 в 13:37
2271

На и высшее
Жизнь эта,подобна недугу,
Бедой очищается кровь,
Нужны мы с тобою друг другу,
А это важней,чем любовь.
Михаил, 54
1 мая 2021 в 22:13
1291

Празднорабочие
Стало на галерах много праздных весел,
На замену присылают слизь,
Я вчера,по пьни,чуть курить не бросил,
А друзья давно уже спились.
Михаил, 54
1 мая 2021 в 18:14
2169

Ма(й)ски и празники
Как ты это не воспринимай,
Но во всём видны упадка отпечатки
И не актуальны мир,труд,май
Там где маски, удалёнка и перчатки.
Михаил, 54
1 мая 2021 в 16:08
2134

Не майнится
Нет идеалогии у нации,
Как-то всё бессмысленно и люто,
Нет ни праздника,ни демонстрации,
Есть лишь пуканье китайского салюта.


Рецензии