Просыпайся

 Припев.
Просыпайся, просыпайся, не кради век у детей,
Не старайся, не старайся, жизнь прожить да без затей,
Береги , храни природу, что б досталось детям, внукам,
Не живи себе в угоду, не ходи в грехе по мукам.

1.За полями и лесами ,моя Родина лежит,
Всё  построено отцами , сохраненью подлежит,
Каково бегом на речку, окунуться благодать,
На алтарь поставить свечку, отраженье наблюдать.

2.Всё моё во круг по праву, всё завещано на век,
Но его крутому нраву, не подвластен человек,
Эх стихия , то пожары, то вода пошла на дом,
Таковые вот кошмары, в них теперь все мы живём.

3.Чем обидели природу, отчего  пытает нас,
Просто мы себе в угоду, захламили всё сейчас,
Всюду свалки, мусор вечный и  природа не смогла,
Путь пройти  бесчеловечный , оттого то  гарь и мгла.

 


Рецензии