В тишине летнего утра

В тишине летнего утра и в преддверии дождя
Слышу громко поют птицы у открытого окна,
Птицы наши оптимисты им не ведома тоска,
Если нет дождя в природе заливаются с утра.

Вот и нам бы научиться не тужить и не грустить,
А побольше оптимизма с ним ведь веселее жить,
Не смолкают, не смолкают кругом птичьи голоса,
Расстарались наши птички, благодать летнего дня.


Рецензии