Причудливые тени...

Причудливые тени исчезнувших эпох
Танцуют в ритме языков костра,
Случившаяся ночь - уютный мягкий мох
И звёздных отражений мишура.
И эхо лет, ушедших в свой черёд,
Смешавшись с ветром, шёпотом волны,
Душевных струн ведёт свой пересчёт
Под взглядами внимательной луны.


Рецензии