Усатый сосед

У меня сосед живет.
Это серый, шустрый кот.
Он игривый и усатый,
Даже где-то полосатый.

А коту уже, как год.
В гости каждый день зовет,
Потому что, как придем,
Ему подарок принесем.

Он поймать игрушку сможет,
Если, что, царапнуть может.
Устанет- высунет язык.
И на полу лежит, лежит.


Рецензии