Дешёвая грусть

Разве ты можешь просто молчать?
Пустой диалог, немая печаль.
Остановите, сделайте шум.
Я не могу так, я попрошу.
Я попрошу лишь горстку тепла.
Тоскливых объятий, немного тебя.
Надеюсь мне хватит и я воздержусь.
В глазах моих только дешёвая грусть.

А. Компас


Рецензии