С Днём торта!

А   у   нас   сегодня   необычный  день,
Внучка зашла в гости,принесла сирень.
Радость-то   какая, замесила   торт,
Наших встреч,как прежде,радости аккорд.

Свой рецепт из детства с мёдом пеку,
Моей   мамы   память в  душе берегу.
Внуки мои помнят детства их сюрприз,
Исполняю   гостя   каждого  каприз...

Кто закажет   блинчики, тонкие   пеку,
Сверху вареньем  внукам  подслащу.
С чаем ароматным, с мятою   всегда-
Бабушка любимая, любим  мы  тебя!

Венец  угощения   тортик  для  гостей,
Бабушки для внуков нет никого милей.
Заходите  в  гости   чаще  ко   мне,
Не забудьте позвонить,грустно в тишине!
Ада Боровицкая


Рецензии