надо Рагозину денег навалить

станет он миллиардером
и сразу в космос
тоже полетит

-------- -------
Многоразовый космический корабль New Shepard американской компании Blue Origin совершил первый пассажирский суборбитальный полет.
Эхо Москвы
Основатель компании Amazon Безос стал вторым бизнесменом-астронавтом.


Рецензии
Не завидуй. Таких не берут в космонавты!

Владимир Писляков   07.09.2021 01:36     Заявить о нарушении