Мысль у Порога

   ***
Мысль, ждущая нас у Порога,
Коль не от Света, то от тьмы пребудет,
Встречая, указует нам дорогу,
К тому готовьтесь здесь, не где-то, люди,
Преустремитесь Красоту творить,
А каждый образ мыслью обусловлен,
В жизнь воплощённый, будет долго жить
В Пространстве Вечности, а светлый или тёмный,
То нам решать, мы - ковачи судьбы,
А каждый миг - фрагмент её картины,
Мы ей властители иль жалкие рабы,
То выбор наш, пребудем же едины
С Владыкой пламенным и в мыслях, и в делах,
Узрим Его в разноОбразном многом,
Где есть Любовь, не обитает страх,
Пусть, мысль о Нём встречает у Порога!
    ***


Рецензии