Заслуживший благодарность

Заслуживший благодарность

Испытает злых коварность.

Месть присуща людям злым.

Добрые б должны мстить им.


Месть - неправильное слово!

Злоба лишь у злых готова.

Мстят обычно лишь злодеи

Добрякам, их чародеям.


Месть - неправедное слово!

Месть должна бы быть готова

Лишь у доброго на злое,

Справедливость встретив стоя!


Рецензии