Желаю доброго пути

Желаю доброго пути,
Давай присядем, на дорожку.
Как говорится, не грусти,
А если что - совсем немножко.

Всего одно мгновенье пусть,
Всего одно, не нужно боле,
Твоей души коснётся грусть,
И я разлукою неволен.

На самолёте улети,
И в облаках не затеряйся.
Желаю доброго пути,
И непременно, возвращайся,

Как только сможешь, поскорей,
На пароходе белоснежном.
И волны пройденных морей,
Корабль покачивают нежно.

Лететь не хочешь ты и плыть -
Пусть ждёт машина, у подъезда.
В дороге всё ведь может быть,
Я ненавижу переезды.

А может и не повезти,
Я в невезение не верю.
Должно в пути произойти
То, что Господь тебе отмерил.

Присели... Вот теперь пора,
В пылу дорожного азарта,
Погибнет прошлое "Вчера" -
Родится будущее "Завтра".


Рецензии