Ты приходишь как нежная смерть

Ты приходишь, как нежная смерть,
Только чтоб на меня посмотреть,
В поле кружится ветер шальной,
Милый мальчик, теперь только мой.
Горьким счастьем прольётся слеза,
И о страсти мне скажут глаза.

Я сниму твой красивый наряд,
Твои губы порока хотят,
Они мне обещают минет,
Что воспел в свих виршах поэт.

Буду я тебя мальчик любить,
Буду с губ твоих молодость пить,
Твоё счастье меня опьянит,
Я для пламенной страсти открыт,
Ты сияешь как в небе звезда,
И поверь, что так будет всегда.

Всё пройдёт, и в безлунной  ночи,
Пусть зажгутся  две наши свечи.
Будет ангел над нами кружить,
Будем вечно с тобой мы дружить.

Я тебе до земли поклонюсь,
Пред тобой за любовь извинюсь,
Пусть играет на  флейте Разврат,
Я ему ныне  искренне рад.

Нам с тобой улыбнулась Весна,
И  лишила покоя и сна.
Мир подлунный в невинность одет,
И несёт нам божественный свет.

               

         конец


Рецензии