У костра

 1.У костра с гитарой братцы, да под песню о любви,
Как прекрасно  собираться, эх мелодия плыви,
По горам лесам и рекам, по полям , ручьям ,жнивью,
Будь ты просто человеком, знай историю свою.

2.Береги природу маму, отвечай любовью ей,
Становись лицом ко храму, слушай бой святых  церквей,
Не суди и   благо  будет, не злорадствуй а живи,
Коль горячий пусть остудит, а упал тогда беги.

3.Да под треск поленьев ивы, шёпот листьев по ветру,
Все окажутся спесивы, и проснутся по утру,
Что да как куда и сколько, вечный праведный вопрос,
В пору сразу крикнуть …только, ожидается привоз,

4.Пополняются запасы, снова сидя у костра,
Все как лётчики, все ассы, атмосфера ещё та…
В общем небо, солнце, тучи, ни чему нас не сломить,
Коль собрались- это случай, обо всём поговорить.






 


Рецензии