рыба Вечность

                                                                                                                        Татьяне Голевой-Мурычиной 
 
 
 
 
 
пусть рыба Вечность плавает в реке
реальны только ты и сети
сомнений липких паутин
бессмертные по жизни дети
всё ищем камушки на дне
под солнцем дней замысловатых
и проплывают в глубине
дождей родители из ваты...







   04.07.2021 16:11 


Рецензии