Мечты о тебе

Я сдамся тебе без единого боя,
Как будто так нужно кому-нибудь сверху.
Ты будешь иметь свою власть надо мною,
А я паду ниц пред тобой вдохновенно.

Счастливая жизнь мне сегодня приснилась:
Ты рядом, а большего мне и не нужно.
Так глупо - я кажется снова влюбилась,
И чувства те рвут мою хрупкую душу.

Я просто мечтаю. Немного надеюсь
И жду, словно путник водою напиться.
Ты мне словно солнце- в лучах твоих греюсь,
Я жажду тепла.
Разрешишь мне погреться?


Рецензии