Сердце знает, о многом радея

Сердце знает, о многом радея,
Светлой прозы волнительный путь.
Но стихи, ни о чём не жалея,
Защищают и душу, и суть

Превращенья любого. Страницы
Тихий ветер листает опять.
Не забыть мне объятий Денницы,
Что зовёт нас всегда возрождать!


Рецензии