***

Аз воз дам
В мозгу одна мысля зависла,
Затмила всё от аз до ять-
Жить дальше,точно,нету смысла,
Но есть ли смысл умирать?
Михаил, 54
24 мая 2021 в 19:35
6340

Вглючение
Скажите, будущие черти,
Откройте для меня секрет-
Зачем вы так боитесь смерти,
Когда у вас и жизни нет.
Михаил, 54
23 мая 2021 в 15:01
3354

Кант ада
А голос у неё с повышенною базой
И,даже матерясь, поёт,не говорит,
Как в сердце зазвездит напышенною фразой,
Так хочется,тотчас,на кольца взять кредит.

Словами о любви мне рассказать не просто,
Над письмами она хохочет,аж взахлёб
И,хоть и вышел я немаленького роста,
Видать,в её глазах был мелким,как микроб,

Чтоб позабыть о ней взапой читаю Канта,
Режим теперь такой-с работы на кровать
И даже хорошо,что бог не дал таланта,
Зачем он нужен мне,раз некому писать.

Забыл про зов дорог и зарастаю илом,
Коль хочется страстей,гноите свою кровь,
Здоровья не вернёшь и мы с Иммануилом
Критически глядим на бога и любовь.

Да,дал я укорот своим несносным требам
И даже мало пью уже недели три,
А,попросту,живу под опустевшим небом,
С улыбкой на лице и пустотой внутри.
Михаил, 54
22 мая 2021 в 21:40
3260

Под вой апокалипсиса
До чего нас довели уроды,
Это им,как видно,не впервой,
Человек уже не царь природы,
А,всего лишь,вирусный подвой.
Михаил, 54
22 мая 2021 в 13:56
0242

И баню
Пусть закрыта эта страница
И мы оба легли на диван,
Я хотел бы с тобой созвониться,
Но меея ты отправила в бан.
Михаил, 54
21 мая 2021 в 20:22
1345

Родная винтовка
Тут все вокруг могучие умы,
Но вот бы что заметить я хотел,
Чем больше мудростей напишем мы,
Тем больше натворим дурацких дел.
Михаил, 54
21 мая 2021 в 08:55
2266

Бес смысла
Изведенный бесцельной работой
Этот мир жить не в силах так дальше,
Под истертой идей позолотой
Виден смрад бессмысленной фальши.
Михаил, 54
21 мая 2021 в 06:47
5210

Про не поезд
А жизнь она,как ожиданий зал,
Но время в нём идет без остановки,
Раз ты на лайнер в Ялту опоздал,
Встречай товарняки из Шепетовки.
Михаил, 54
20 мая 2021 в 12:49
1232

Каечный ключ
Я вчера поучал молодайку-
Не всегда полезна косьба,
Прежде чем закручивать гайку,
Ты проверь-а та ли резьба.


Рецензии