Орбидан Мише и Миле

Дорогие Михаил и Мила!

Прожили вместе вы полвека,
Всё было в жизни: радости, тревоги.
Виски уж побелели, как от снега,
Но дружно вы шагали по дороге.
Вы воспитали дочку и сыночка
И Влада нашего с трёх лет растили.
Вы с верой в сердце помогали очень,
И Господа при этом не забыли.
Года летят и мчатся, как лавина,
Но стоит ли о прожитом тужить?
Полсотни вместе - только половина,
Желаем паре до ста лет дожить!
Вы, Миша, голова, а Мила -шея,
Вы вместе очень цельный организм,
Живите долго, силы не жалея,
Пусть вечным будет жизни механизм!
Пусть будет небо чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окружённые друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла!
Сегодня дата - вы вступили в брак!
Для вас он был счастливый день на свете!
Раз вы зажгли полсотни лет любви маяк,
То пусть он вам всю жизнь всё ярче светит!!!


Рецензии