Диванные стратеги

"Г е р о е в"(слышу)
             К р и к и,
                (что с Д и в а н о в)-
да Мы!
     вот этих Т у р к о в,
                иль Д р у г и х...
такое, М о ж н о
            только Л и ш ь
                по П  ь  я  н  и
из И н т е р н е т-
           Н а е з д н и к о в
                Л и х и х

не только Б  о  й,
              но У л и ч н а я
                Д  р  а  к  а,
В о з н и к ш а я
             П о д о б н о
                А ф о р и з м у
больших П р и ч и н
               не Н  а  д  о
                З а б и я к а м
и вот,"Н е ч а я н н о"...
                Л и ш а ю т
                Ж  и  з  н  и

У м е р ь т е
          П  ы  л,(диванные)
                С  т  р  а  т  е  г  и
вам не З н а к о м о,
             что Т  а  к  о  е
                Б  о  л  ь-
когда О с к о л к а м и
                пробито Т е л о...
                К р о в ь...
вы П о д ы щ и т е(для себя),
                Д  р  у  г  у  ю
                Р  о  л  ь
 
         


Рецензии