Из небесной дали

Солнце краем коснется крыши,
Где- то там,за небесной далью
Я твой образ родной увижу,
И наполнится сердце печалью.

Этот образ всегда будет рядом,-
Мы любовь несли через годы,
От судьбы достались в награду
Жизни лучшие эпизоды...

Разлетелось все на осколки,-
Бог вдруг свыше поставил точку,
Ты ушел,но помнится сколько...
Мне оставил внучат и дочку...

В них любви твоей воплощенье!
Чтобы мы счастливее стали,
Ты смотри на нас с восхищеньем
Звёздочкой из небесной дали...



                20.07.2021


Рецензии