***

Чисть илище
Как блекнут признаний листы,
Так страсть угасает в рутине,
Затем и сжигают мосты,
Чтоб встретиться вплавь на стремнине.
Михаил, 54
28 мая 2021 в 10:55
0275

Не в розы
Не устрайвай клинических неврозов,
Ведь не мною выдуманны правила,
Люди пьют зимою от морозов,
А весной так,как душа оттаяла.
Михаил, 54
27 мая 2021 в 16:38
2277

Воз рождения
У судьбы удачу не украсть,
Для неё все правила-бумажки,
Тглько мне поперла в картах масть,
А она уже играет в шашки.
Михаил, 54
27 мая 2021 в 10:52
3171

План щет
Жизнь до обрезанности куца,
Вселенная уложена в планшет,
Где все заливисто смеются,
Да только вот веселья нет.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 22:51
4277

Маг и я
Вот что скажу тебе,сестрица-
Каких бы не было имен,
Наука началась и завершится,
А магия не ведает времён.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 21:47
1197

Накосяч или...
В этом мире решенья просты,
Если где накосячил- исправь,
Так как тот,кто сжигает мосты,
Верит в то,что ты бросишься вплавь.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 20:55
3173

Пролёт арий
А вышло так,как с да и нет в Болгарии,
Как у нас,так и Украины,
Вновь обьединялись пролетарии,
А соединились буржуины.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 19:46
4194

Евровведение
А с бабами дела у нас всё ниже,
В селеньях даже вывелись,небось,
Да так,что петь про них доверили Маниже,
Знать,русских девок вовсе не нашлось.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 08:59
4221

Одна полость
Провожу с тачкой ночи и дни,
На неё есть надежда хотябы,
Любит техника руки одни,
А не то,что предатели бабы.
Михаил, 54
26 мая 2021 в 07:40
1173

Дьвольвация
Разочарован я во многом,
В идеях,в формах скрытых тить,
За всё,дарованное богом,
Пришлось мне дьволу платить.
Михаил, 54
25 мая 2021 в 20:15
1304

Плотские остроты
Шутят ники с ботами,
Толк то невелик,
Плоскими остротами
Не пробить тупик.


Рецензии