пожелаем просветления

нас заманивают в прошлое,
в то что пройдено давно…
нам навязывают пошлое,
будто это суждено…

нет нужды стараться приторно,
интереса нет вообще…
пусть ходы ваши рассчитаны,
мы вверяемся судьбе…

ну а ищет кто падение,
не заботясь о душе…
пожелаем просветления,
от бессмысленных клише…

20.07.2021


Рецензии