Я меряю нежностью счастье

Собрать бы цветные печали
Под шепот ворчливой волны.
Как радостно было вначале,
И не было чувства вины!

Безбашенное веселье,
Шум города за окном.
В душе как весной – акварельно,
Любуюсь весёлым дождём.

Я меряю нежностью счастье,
Несказанных слов тишиной,
Рождая сонет в одночасье.
Ты рядом всегда! Ты со мной!

А души поют бессловесно
И мудрости ищут причал,
Где робко, зазывно и нежно
Трепещет начало начал. –

Начало надежд и желаний,
Пусть с лёгкой грустинкою глаз.
И лучшие воспоминания
Любовью наполненных фраз.

12.07.2021 г.


Рецензии