ничего кроме

я не пишу ничего нового
не говорю ничего нового
не думаю ничего нового

я не люблю ничего кроме
не вижу ничего кроме
не нахожу ничего кроме
этой медленной тупой боли
этой горькой звенящей боли

и пить мне ее так сладко
она мой серотонин и моя патока
она так чиста так приятна
она смывает все мои пятна внутри
шлифует все углы
оправдывает все изъяны
распарывает и снова сшивает раны
своей не рвущейся нитью
накатывает то дождём то цунами
то тёплыми упругими языками
лижет лижет меня высасывает
она умеет меня предсказывать
она умеет меня рассказывать
она умеет меня в жгуты скручивать
по коробкам складывать
она приучила меня к своим командам
к своим прихотям
она приручила меня к своей мякоти
вручила мне новую память
научила меня любить и трахаться
научила меня быть нежным
она ё*аный псих и слепой котёнок
она делает меня изнутри голым
она во мне греется как бездомный
меняет меня грязного на нового
она у меня с семенем отца
с яйцеклеткой матери
она у меня так глубоко спрятана
что стала моим ядром
она у меня настолько снаружи
что стала моей мантией
она только моя
моя платформа 9 и 3/4 моя нарния
кем бы я стал без неё.
она разлила во мне своё море
раскидала по дну корабли и слепых чудовищ
я не хочу ничего кроме
не умею ничего кроме
не приемлю ничего кроме


Рецензии
она...
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Роман Поломка   01.01.2023 20:14     Заявить о нарушении