Татьяна

Когда на небе в зайдет  Луна
мы видим там  твоё отражение
Твои мечты похожи на звёзды

Да все серьезно

Имя Татьяна такое красивое
Оно дано девушке сильной
Твоё тепло согревает и лечит

Время бесконечно

Ты словно ветер летаешь по свету
Оберегаешь своих ты друзей
Ты способна сделать мир лучше

Без темных дней

Танечка солнце любимая наша
Мы очень скучаем тут без тебя
Твоя улыбка подобная созвездию

Нам не хватает тебя

Имя Татьяна такое красивое
Оно дано девушке сильной
Твоё тепло согревает и лечит

Жизнь бесконечно

Когда мы проводим  время с тобою
То на душе становится тепло
Ты способна сделать мир проще

Взять гитару и спев про любовь

Берешь ты гитару зажимаешь аккорды
И напеваешь песню свои
Моя дорогая  запомни на веки
Для нас ты всегда ярче других

А вот сейчас и пришли те моменты
Сказать слова из наших сердец
Таня  Танюша родная ты наша
Мы любим тебя
Поскорее вернись


Рецензии