***

Мой дневник



Крась ивы
Если пить,не спеша,
Возле речки у ивы,
То и жизнь хороша
И все бабы красивы.
Михаил, 54
30 мая 2021 в 18:23
4189

Добилизм
Не разрубить дебильного узла
Жидовскою идеей аскетизма,
Пусть правила и козыри у зла
Добром покроет их всех джокер похеризма.
Михаил, 54
29 мая 2021 в 22:38
2213

Крысуны
В зеркале узрел себя спросонья
И,без маски,был себе не рад,
На губах улыбка скорпионья,
 А в глазах змеиной злобы яд.

Суждено мне датою рожденья
Паразитов гнать с Земли взашей
И вести войну до истребленья
Крыс,кротов и всяческих мышей.
Михаил, 54
29 мая 2021 в 12:02
3252

Пуста порожность
Печатный шлак,телекривляния,галлюциногенные киношки,спортивные шабаши и,как итог,сетевые гульбища,на самом деле,злу для достижения своих целей,необходимо только одно-чтобы добро занималось идиотской бессмысленностью.
Михаил, 54
29 мая 2021 в 08:40
4196

За головки
Увеличили раз в восемь
Цены злобные умы,
Всё равно мы пить не бросим,
Любим это дело мы.


Рецензии