На грани мир и на краю

Тот мир, который мы когда то знали,
Ушел навеки и его не существует!
Все что отцы- отцов, нам преподали,
Убито или с нашим разумом враждует.

Традиции, мораль и этика, земли отцов,
Забыто, продано, с разбитыми сердцами
Слова и смыслы, наших древних мудрецов,
Все чуждо, куколдам с пустыми головами.

А те, кто  мудростью столетий обладают,
В ком кровь еще жива, по жилам протекает,
Чтоб с нами не делится молчание являют,
О том что кончено, учение конечно знают.
 

Идите в мир, несите свет и вдохновенье,
Имейте смелость, щедрость и терпение,
И пусть Вселенная от зла вас защищает,
Как это сделать, она одна лишь знает .   

Автор   Широков А. А. 20.07.2021 г Киев Украина


Рецензии