***

Триголометрия
Так ждали интернет,но что то стало кисло,
Мы разучились жить не лбом,а головой,
И ценность своих слов переобули в числа,
Теперь и онанизм,сугубо,цифровой.
Михаил, 54
4 июня 2021 в 08:54
1161

Лилиттуты
Кричать мне Заратустра не велит
И потому молчу я даже в гневе,
Как бог не переделывал Лилит,
Но часть её осталась в каждой Еве.
Михаил, 54
4 июня 2021 в 08:06
2147

Чел овечки
Будь ты мудр,так как сам Сенека,
Никого не минуют осечки,
Бог вот тоже творил Чело Века,
А выходят одни чел-овечки.
Михаил, 54
3 июня 2021 в 18:47
2304

Планет арий
Будущее скрыто в киносказках
Кин-дза-за доказывает это,
Если и пацаки,и четлане ходят в масках,
Чья же это всё-таки планета?
Михаил, 54
3 июня 2021 в 16:03
2202

Про дам
По инетной гуляя аллее,
Вы кого то найдёте едва ли,
Здесь все ищут где посветлее,
А не там,где потеряли.
Михаил, 54
3 июня 2021 в 14:49
5157

Олимпий ада
Пора сказать спортсменам этим-баста,
От дармоедов общество устало,
Они все дышат глубоко и часто,
А воздуху и так осталось мало.

Устроили они олимпиады,
Чтоб извести дыханья благодать,
Ну а потом начнут буржуи-гады
За деньги кислород нам продавать.
Михаил, 54
3 июня 2021 в 10:24
1188

Ген дыр
Все мы мазаны миром одним,
Наши страсти ярки,но коротки,
Между мыслью п.здец и х.й с ним,
Расположены три рюмки водки.
Михаил, 54
2 июня 2021 в 22:34
4268

В опрос
Не кончив ни который фак,
Наверное дал маху я,
Но там долдонят что и как,
Не зная сами на х.я.
Михаил, 54
2 июня 2021 в 20:07
1227

Дети наши-всё
Посмотрел,надысь,тик-токи эти,
Пациенты там все,наглухо,прошиты,
Блин,такие народились дети,
Впору самому просить от них защиты.
Михаил, 54
1 июня 2021 в 23:37
2248

Товар ищи
Слоган нынче важней беллетристики,
Акт творенья сменили навары,
Логос умер под гнётом логистики,
Мысль стоит,идут лишь товары.
Михаил, 54
1 июня 2021 в 22:26
2212

Каждый чатланке по пацаку!
Гражданки,не входите сразу в раж,
Сначала рассудите,ну а там уж...
Из чата можно выйти лишь в тираж
И вовсе нет надежды выйти замуж.
Михаил, 54
1 июня 2021 в 15:41
2289

Про зрение
Хоть малость снисхождения яви
И о остротах не суди так скоро,
В моих глазах не видишь ты бревна любви,
Зато всегда находишь щепочку раздора.
Михаил, 54
1 июня 2021 в 10:26
1182

Курс ссоры
Смысл разбив на тысячи долек,
Перепутав вселенские курсы,
Человечество,как алкаголик,
Пропивает земные ресурсы.
Михаил, 54
31 мая 2021 в 10:55


Рецензии