Мясорубке

Как-то невзначай, случайно,
Этот разговор зашёл…
О надёжности необычайной,
Что в машине я нашёл!

Да, Советской! Да, чугунной!
С выплавленною ценой!
Сильной, крепкой, верной, умной,
Хоть и низко скоростной!

Угадали – мясорубка!
Одной марки на страну!
Ох, достойна она Кубка,
За свою то крутизну!

Кто с ней дружен, накачает,
Без сомнения, мышцУ!
А она не подкачает,
Понакрутит молодцУ…

Фаршу, если хошь, с хрящами,
Всё порубит невзначай!
Или вместе со с цветами
Знаменитый Иван-Чай!

И ему, что он – не пластик,
Говорим Мы смело: «Да»!
Сей полезный агрегатик
Сохраняйте, господа!


Рецензии