бабочка

Никуда нельзя.
Никому не сказать.
И от каждого «Хочется» -
взрыв в голове «О Господи!».

Прилетела бабочка.
Я увидела, как сокращается, растворяется мысль -
исчезает точками с конца, потом – с начала,
и вот в воздухе остается только пара ничего не значащих букв.
И они рассыпаются тоже.

Смотреть, замерев. Что еще возможно?
Смотреть, и не дышать...

Как она прекрасна!
;;;


Рецензии