Единочество

Независимые мысли
(Непосильные чекистам -
Исполнителям марксизма:
Философий бытия)
Многочисленных комиссий,
Метафизики Мессии
(Неуслышанные ими)
Обескровили меня.

Здравомыслием нечистый,
Голосистый, большевистский,
Перечисленный в фрейдистах
Уподобился Камю...
Медкомиссиею списан,
Беспартиен, ненавистен,
К экстремизму переписан,
Перетопченный в корню,

Убедившийся в бессильи,
Превозвысил эскадрильи
Экзистенциальной мысли.
Одиночество - цена:
Неказистен, недвусмыслен;
Перегрызенная жизнью
Организма сердцевина -
Опорочила "Христа".

Не предпринятые высью
Катехизиса снобизмы
Недописарю амнистий
Недодали - "богохульн".
Никотиновую шишкой
Предварительно скурившись,
Синтегрировал двустишья -
Интреграл стиха есть нуль.


Рецензии