Единением волна...

Морская баюкает, зовёт волна,
синевой, глубиной манит она.
Кто я - песчинка из песка
Вселенной ничтожна и мала.
Во времени не любовница и не жена,
на связи в пространстве друг пока,
с желанием одним женщина
близка мужчина дружат издалека.
Мыслью соединена, создана
жизнь их порознь сполна.
Сердце говорит она без дна
море её бездна глаза, 
незримо тихо поет душа,
он бесконечный широкий океан,
человек на планете земля
её навсегда, на века.
Манит, зовёт единением волна
в гармонии на двоих мелодия одна... 

…птичьих голосов  музыка  Создателя 
наступившего в  рассвете будущего  дня...


Рецензии