Зима

Похолодало, нет, не верно,
Как будто вьюга замела.
Все под снегом скрыто
И вечный холод, навсегда!

Не так давно, весна царила
И пели птицы, красота!
Тепло твое в душе хранила,
Сейчас там лишь осколки льда.

Как быстро, дождь, заморосило,
Все поменялось, помело.
Была любовь, ее убила,
Твоя суровая зима.


Рецензии