Сообщение от Бога

Я напишу для Вас,
Поскольку в жизнь мою вошли Вы не случайно.
Ведь истины священной глас,
Давно на помощь я зову отчаянно.

Возможно, Вы и есть тот чистый свет,
Что озаряет путь заблудшим душам,
И с Вашей помощью октябрьский рассвет,
Как прежде станет очень нужен.

Я без стеснения расскажу Вам о себе,
По одному пороки обнажая.
Хочу оставить их на дне
Душой свободной в небо улетая.

Я благодарность в сердце сохраню,
За то, что в темноте пока блуждала,
Бог, снова, сообщение «Люблю»,
Знакомством нашим мне отправил.


Рецензии