Мы будем вместе, вопреки

Мы будем вместе вопреки
Всем обстоятельствам насущим
Слились в едино, две реки
Текут теперь, слиянием присущим

Их мир становится богаче
Они умножены на два
И нету равных им, в раздаче
Любовного, совместного тепла


Рецензии